El Paseo de Colón será el escenario este domingo para degustar las exquisiteces locales elaboradas por los chefs Víctor Suárez y Lucas Maes
Puerto de la Cruz será la sede este domingo de la Feria de Gastronomía, el primero de los eventos del V Congreso Encuentro de los Mares, una oportunidad única para degustar en el mejor de los enclaves la excelencia del producto local de la mano de los chefs de gran prestigio como son Lucas Maes (Zumaque) y Víctor Suárez (Haydée), a partir de las 11:30 horas hasta las 19 horas.
Con la organización de Vocento Gastronomía, el Ayuntamiento desde las áreas de Cultura y Bienestar Comunitario han dispuesto una jornada festiva, dentro del programa de las Grandes Fiestas de Julio 2023, con los productos del mar como grandes protagonistas, con degustaciones a precios populares de las creaciones culinarias de los chefs reconocidos a nivel regional y nacional.
“Puerto de la Cruz sigue reafirmando su apuesta por seguir maridando turismo y gastronomía teniendo bien presente el impulso al producto local y a los creadores de aquí para seguir elevando la calidad de nuestro destino”, subrayó el alcalde Marco González, quien agradeció “la continuidad en la apuesta del Cabildo por redoblar la apuesta por la sostenibilidad del que es y será el principal sector de nuestra economía que es el sector turístico”.