Los Realejos será protagonista desde este martes hasta este jueves en la octava edición de Gastrocanarias

1 minuto de lectura

Cuatro chefs locales y alumnado de la Escuela de Hostelería Tenerife Norte presentarán creaciones con productos del Sello Gastronómico de Los Realejos

Los Realejos, a iniciativa de su Concejalía de Turismo, dirigida por Isabel Socorro, vuelve a tomar protagonismo en un evento de promoción gastronómica de alcance como la 8ª edición de Gastrocanarias, el Salón Gastronómico del archipiélago, que se dará cita entre este martes 23 y el jueves 25 de mayo en el Recinto Ferial de Santa Cruz de Tenerife y donde la localidad norteña tendrá un stand propio, como ha venido ocurriendo en las últimas ediciones.

A través de alumnado de la Escuela de Hostelería Tenerife Norte de Los Realejos, y con la presencia también de cuatro chefs locales como Zebenzuí Acosta (Restaurante La Factoría Espacio Gastronómico), Laura Bettina Allgayer (Restaurante Las Chozas), Pedro Rodríguez Dios (Pedro Rodríguez Postres) y Alfredo Marrero (Boutique del Pan Relieve), se presentarán distintas creaciones culinarias con productos que ostentan el distintivo de origen y calidad del Sello Gastronómico de Los Realejos.

En la jornada inaugural de este martes 23 de mayo, se abrirá el stand de Gastronomía de Los Realejos desde las 10:30 horas hasta las 20:30 horas. A lo largo de la jornada se presentarán diferentes propuestas como la de la Escuela de Hostelería Tenerife Norte, la de la chef Laura Bettina Allgayer, el chef pastelero Pedro Rodríguez Dios y el chef pastelero Alfredo Marrero. También habrá en esta jornada degustación de vinos realejeros de Bodega La Haya y de repostería tradicional acompañada de chocolate caliente.

El expositor de Gastronomía de Los Realejos continuará también de 10:30 hasta las 20:30 horas en la jornada del miércoles 24 de mayo con nuevas propuestas y se repetirá la degustación de repostería tradicional acompañada de chocolate caliente.

En el mismo horario será la jornada del jueves 25 de mayo con nuevas propuestas, en la que habrá degustación de vinos de Bodega 300 Líos Volcanic Grape y de quesos de Quesería Las Llanadas. A partir de las 18:30 horas será la fiesta gastronómica de clausura propia del stand de Gastronomía de Los Realejos.

Noticia anterior...

CC advierte al PSOE que no permitirá que apruebe el PRUG del Teide con un gobierno en funciones

Siguiente noticia...

FICMEC celebra su 25º aniversario con la proyección de más de 44 obras audiovisuales