El alcalde de la ciudad, Marco González, quiso subrayar la buena noticia que representa la presencia por primera vez de la ciudad y de su sector gastronómico en esta cita
Tenerife regresa a Madrid Fusión con un espacio de 350 metros cuadrados, el mayor de todos los destinos asistentes, al que la isla llevará los mejores productos de su sector primario y gastronomía, como los vinos, carnes frescas, mieles, quesos, aguacates, papas y batatas, y frutas como el mango y que albergará la presencia por primera vez de una representación de Puerto de la Cruz.
El alcalde de la ciudad, Marco González, acompañado en la presentación del concejal de Comercio, Roberto Medina, quiso subrayar la buena noticia que representa la presencia con ‘Sabores del Puerto’ por primera vez de la ciudad y de su sector gastronómico en esta cita, «formando parte de la apuesta insular por unos profesionales que ofrecen un producto exquisito, clave en nuestra atractiva y cada vez más diversa oferta turística, además de suponer una fuente de riqueza económica y de empleo para nuestro tejido social y empresarial que además ofrece identidad y buen hacer.»